Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es OCEAN CAPITAL GROUP, con domicilio en Blvd Marina Mazatlán 2212 Plaza Bahía Marina Local 11 Marina Mazatlán, 82102.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

Proporcionarle los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la compra, venta o renta de bienes inmuebles.
Enviarle información y ofertas comerciales sobre nuestros productos y servicios.
Realizar encuestas de satisfacción para mejorar nuestros servicios.
Datos personales que serán tratados

Para las finalidades antes descritas, se tratarán los siguientes datos personales:

Nombre completo
Domicilio
Teléfono
Correo electrónico
Datos de cuenta bancaria
Datos fiscales
Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros, nacionales o extranjeros, para las finalidades descritas en este aviso de privacidad.

Medidas de seguridad

La empresa inmobiliaria implementará las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, incluyendo medidas físicas, técnicas y administrativas.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos ARCO, deberá enviar una solicitud al correo electrónico [Correo electrónico de la empresa inmobiliaria], o bien, acudir personalmente a las oficinas de la empresa inmobiliaria, ubicadas en [Dirección de la empresa inmobiliaria].

Cambios al aviso de privacidad

La empresa inmobiliaria se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento, por lo que le recomendamos revisarlo periódicamente.

Fecha de última actualización: 15 de diciembre de 2023.

    ¿Estas buscando una propiedad?

    ¡Nosotros te ayudamos a encontrarla!
    Déjanos tus datos y uno de nuestros asesores se comunicará contigo para apoyarte.




    Properties

    Casa en Venta en el centro Mazatlán, 3 recámaras

    • $289,000/Usd
    • Camas: 3
    • Baños: 3
    • 175
    • Casa

    Casa con Alberca en Venta en Altabrisa Residencial

    • $6,700,000
    • Camas: 4
    • Baños: 3
    • Casa

    Departamento en Venta en el Malecón de Mazatlan. Cristal Bay Condos

    • $8,950,000
    • Camas: 2
    • Baños: 2
    • Cochera: 1
    • 143.32
    • Departamento

    Condominio en Venta en Portofino, Marina Mazatlán

    • $273,000
    • Camas: 3
    • Baños: 2
    • Cochera: 1
    • 118
    • Departamento

    Compare listings

    Compare
    ×